Powered By Blogger

domingo, 27 de março de 2011

Lombos de Peixe com Banana

INGREDIENTES:
400 g de lombos ou filetes de peixe sem pele nem espinhas (solha, linguado, pescada,...espada preto)
sal e pimenta
sumo de limão
2 a 3 dentes de alho
margarina
1 a 2 bananas
pão ralado


 
PREPARAÇÃO:
Ligue o forno e regule-o para os 220°C. Tempere os lombos de peixe com sal, pimenta, sumo de limão e os alhos esborrachados. Aloure rapidamente o peixe de ambos os lados num pouco de margarina e coloque num tabuleiro de forno, (se o recipiente onde os alourou puder ir ao forno, não precisa de os mudar). Por cima disponha as bananas descascadas, abertas ao meio e cortadas ao mesmo comprimento do peixe. Polvilhe abundantemente com pão ralado. Por cima espalhe bocadinhos de margarina e leve a gratinar entre 15 a 20 minutos. Enquanto o peixe está no forno aproveite para preparar o acompanhamento que pode ser massa, arroz ou batatas cozidas e claro, inclua também uma salada ou legumes cozidos.

sábado, 12 de março de 2011

Se calhar, nunca te amei!!!

JÁ NÃO TE AMO

SE CALHAR, NUNCA TE AMEI

RECEIO TER-SE APAGADO A CHAMA QUE ME DEU FORÇA PARA SONHAR DURANTE  VÁRIOS ANOS